Я тебя прошу

Дикая Lana
Я тебя прошу тихо: Ну будь ласкова.
И мы пойдём ловить звёзды
Твоими сказками.
И коль ты ждёшь меня опять жадно так,
я брошу нашу с тобой тень в жернова.
Чтобы перемолола горечи,
Чтобы жить нам с тобой не до полночи
А до века того незнамого
В коим я произнёс «Знал ли я…»
Знал ли я как смогу полюбить.
Знал ли я пропаду я как
Знаешь, я ведь готов убить,
хоть кого, взглянет, кто не так.
Знай, моя, да опять моя
Я теперь не отринуся
Ты думай, что непорочный я
Но с тобою я не растануся.
Ты попала в сеть, ты прости меня.
Я ж не просто так, я же искренне
Покорила ты, полюбил тебя
И теперь навсегда в жизни ты моя.