25. 12. 2009 Лунный зайчик

Журавушка
Лунный зайчик, лунный зайчик, -
Вот кто мне приснился, значит.
Вот кто прыгал по подушке
И мои тревожил сны!

Удивился ты? Напрасно.
Это всем должно быть ясно,
Если есть у солнца зайчик –
Должен быть и у луны.

Пусть тебе приснится тоже
Зайчик, на луну похожий
И певучим нежным светом
Сон наполнит до краёв.

И тогда хрустальным утром
Мир увидишь добрым, мудрым,
Потому что зайчик лунный
Дарит нежность и любовь.

25.12.09