Песенка о любви к деньгам

Максим Джинн фон Брицофф
Деньги, деньги, деньги
Денежки мои!
Вы прекрасны деньги
От моей любви!

Каждый, каждый, каждый
Каждый, каждый час,
Денежки все больше
Получаю вас!

Вы ко мне стремитесь
Бурною рекой!
И по жизни деньги
Я беру с собой!

Миллиардов денег,
Всяческих валют,
Добрый я владелец,
И в честь нас салют!

Деньги, деньги, деньги
Денежки мои!
Я люблю вас деньги!
Се-Ля-Ви!