В преддверии Нового года...

Ник Борхонэ
Уходит в историю прожитый год,
Терпеньем велик, христианским,
Звездою Кремля озарённый народ
Ввысь поднял бокалы с шампанским

О счастье тáк хочется вслух помечтать
В преддверии Нового года…
Возможно, не будет нас бить и ругать
За мусор наш боле природа?!

Возможно, противно вдруг, станет для нас
Искать, век, забвенья хмельного
И вдаль отодвинется гибельный час
И тела и духа людского?!

Возможно, на рынке все цены спадут,
Доход же наш вырастет втрое?!
Возможно, навеки проклятие смут
С нас добрые снимут герои?!

Возможно, на шеях всех женщин брильянт
Огнём засияет жар-птицы?!
Иль гений благой ли, ну может, талант
Назавтра в Кремле воцарится?!

Возможно, злодеи все, каясь в грехах,
Замолят их в краткие сроки?!
Возможно, поэты в прекрасных стихах
Напишут нетленные строки?!

А каждой Ассоли, за верность мечте,
Подарит фортуна по Грэю?!..
……………………………………………
За то, чтоб исполнились чаянья те,
Бокалы осушим скорее!


                Ник БорхонЭ