Определись

Мера Мира
       определись.
не стой и не хлопай ушами,
как памятник пепельно-ржавый
на площади грез и мечтаний...
мы давно еще вместе дышали
       в одну высь.
хотели,чтоб было как лучше,
построили небо - и тут же -
меня подвела неуклюжесть
и с дьяволом там наши души
       пересеклись.
любовь заключает полмира.
надежда не любит унылых.
у веры не будет могилы.
заштопай и ты свои дыры -
       определись!