третий не лишний

Аманда Моррис
Ччёрт!!! 
эти хриплые  голоса!!!
упс… может,  белая полоса?
йооооо….или  просто опять креза…
странно…
…………..
Вдох -
и  опаснее каждый шаг,
плох,  кто ни разу не ел с ножа,
жизнь так бессовестно хороша
правда?
………
Да!
и не надо меня корить,
трёх не  помножить, не поделить
Бог сам распутает эту  нить
веришь?
…………
Вру…
нас ведь  больше  с тобой,  чем три,
жду, что ты  крикнешь в ответ:  не ври!
сплю, и делю этот мир на три
двери
……………
Дверь,
за которой небесный рай,
дверь,  уводящая в страстный май,
дверь,  что откроешь – и бездны край
виден
.....
Ты
призадумайся… не спеши…..
это не просто сейчас решить
в нужную дверь из моей души
выйди…