мне смешно

Нубир Хиилам
Вместе

Если бредят по-нашему,
мы немного поймем -
вместе с манными кашами
вместе с мрачным огнем
вместе с книжками тучными,
облаками внаём
и кофейными гущами,
по которым поём.

2.10.2007

Здрасьте

Рваться на равные части.
Может, возьмете одну?
Здрасьте, любимые, здрасьте!
Не промолчите весну!

Времени – не по погоде.
Вечности – не по уму.
Только уныние бродит.
Бродит, и скучно ему…

2,4.10.2007

мне смешно

мне смешно мечтать про ножик
мне смешно ходить вдвоем
мне смешно со всех дорожек
прыгать голым в водоем

там у нас луна с апломбом
там у нас война до дна
там все думаешь на ком бы
муху выдать за слона

времена такие прямо
не ходи а то поймешь
мне смешно до ночи мама
мне смешно мечтать про нож

3-4.10.2007