Весёленький полёт

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2009/12/23/1799

                Друг, пока ты не летишь в кювет,
                На тебя не смотрит пистолет,
                И тебе не девяносто лет,
                Ты живёшь, как будто смерти нет.
                Алексей Евстигнеев
                («Друг, пока ты не летишь в кювет»)

 

   Весёленький полёт

К виску прижали пистолет,
Машина падает в кювет,
А я смеюсь судьбе в ответ –
Мне девяносто девять лет.

В кювет лечу и хохочу,
Но… умирать я не хочу!