Экстрасенс

Татьяна Пугачёва 22
Снимает порчу знахарь-дед,
Приносит пользу, а не вред.
Сходить решилась как-то раз,
Да, будь неладен этот час…

«Здравствуй, дева, проходи,
С собою сумку прихвати…»
И усадил на красный пуф,
Растер он руки, чуть подув.

И начал дед мне свой рассказ
Про женщин мужа и про сглаз,
Как порчу на работу навели -
С поста начальника смели.

Как будто он читал с листа,
И мне: «Ты совестью чиста!
У мужа твоего больное сердце…
И конкуренты метят в кресло!»

«Да,… был инфаркт и не один,
Когда был молод, без седин,
Сейчас залечивает раны,
И на душе, похоже, шрамы».

Затронул он и травму сына,
Тут напряглась я, как пружина.
«Свой поясничный-то отдел
Спасти сыночек не сумел»…

И дочь попала под раздачу…
Он смело предсказал удачу:
Счастье, мужа, двух детей,
Бизнес, прибыль и друзей…

С прищуром глаз не отводя,
Он резво взялся за меня,
И с хитрецою строил план…
Боялась я попасть в капкан.

Лечение начал примитивно,
Хотя подход был ювелирный…
Ведро поставил он воды…
«Пусть стоит, тут нет беды…

Прошу Вас сесть лицом к окошку,
Я нервы полечу немножко…
Закрой глаза, дыши спокойно,
Такая женщина любви достойна!»

Он зашептал, как будто про себя,
Не слышно вовсе и, рукой водя.
«Похоже, лекарь входит в транс...
Или использует «последний шанс?»

«Прелюдия» меня насторожила:
«Откуда у старпёра взялась сила?!
И как его «потуги» мне сносить,
Иль сделать «ноги», как же быть?»

Массаж он начал с головы,
Потом чуть ниже, где штаны…
Сморозил чушь: «Лечу хондроз»
И дышит… тяжко через нос.

«Да, ты, красотка, очень горяча,
И обжигаешь нежно, как свеча,
Ты манишь, но недоступна и горда,
Отвергаешь недостойных от себя»

Он воздух набирал, взлетая,
И мысленно экстаз, встречая,
Уже не реагировал на голос мой:
«Кому сказала, отпусти, домой!»

А сам не подозревал своей вины,
Вплотную встал со стороны спины…
Напряг непрошенный «массаж»,
Спросил: «А большего не дашь?»

Сказала строго: «Вы же хам!!!
Естественно, старик, не дам!!!
Он разомлел, шепнул: «Спасибо,
На двадцать лет… омолодила!»

Вот интересно, кто кого лечил?
Сам «лекарь» выбился из сил…
«Дала мне «счастье» испытать,
И можно, хоть сегодня умирать!»

Признания повергли меня в шок,
И на глазах он, правда, занемог,
И зашатался, рухнул на диван,
Я испугалась…Но это был обман!

«Вы экстрасенсом называете себя?
И без стыда берёте денежки, любя?
По-моему, ответ твой на виду,
Какой «сеанс» проводишь на дому»

На кухне бабка с мясом варит щи,
Клиент, попробуй только запищи,
Ну, раз пришла, выходит, и молчи,
Хоть и не нравится, тоже не кричи.

Пройдя «сеанс», я выношу вердикт:
«Лечение» старпёрам не вредит!!!
Сама Я экстрасенсом быть хочу!!!
Я им такую «порчу» замочу!!!:)))