Не спится и ветер ворваться готов...

Шанти Яцковская
 Не спится… и ветер ворваться готов
В окно… и смешать моих мыслей наброски,
Морфей, повелитель иллюзий и снов…
Он мне, как ребёнку стирает с глаз слёзки.

Да… Я, как ребёнок, сейчас, в темноте,
Напугана разноголосием тени,
Как пусто в душе, лишь пылает огонь,
Сжигая остатки тревог и сомнений.