Взойдет твоя прекрасная звезда!

Соло Мари
Легко в хорошей форме быть, когда ты "на коне".
А если скинул он чуть-чуть, барахтаешься где-то.
А если ты упал наотмашь, достал до дна,
Не бойся ты, чуть отдохни,
Сбирись с остатками всех сил, что есть в тебе.
И вспомни, как "заработал свой первый миллион",
Как был вверху. И осторожно поднимайся,
Как та лягушка, почувствовав опору дна.
Жизнь есть проверка нас в различных ипостасях.
И сверху смотрят, а не начали ли мы ныть
Иль побираться, иль подкладываться,себя теряя.
А если принимаешь ты произошло что,
Случилось ведь уже,
Не позволяй себе обиды иль проклятья
И радуйся, что жив.
Тогда ты вероятнее всего найдешь тот путь,
По которому можно  подняться.
Придёт та помощь, которую не ждёшь,
Не знаешь, но придёт.
Вспомни мечту свою родную, тянись к ней
И верь в судьбу.
И вот, поднявшись, обновившись,
Ты станешь новым человеком.
Пересмотрев понятья все, ты удивишься,
Что может быть они перевернулись.
И можно жить, ценить, любить и верить.
Тогда взойдет твоя прекрасная звезда!