Неуспокоенность Души...

Шанти Яцковская
Неуспокоенность Души...
Какое это, право, благо,
В движенье звёзд она спешит
Вписать Любовь. Ей это надо!
Не спор, друг мой, а  в унисон
Ты движешься с Вселенной к Свету,
Со всеми вместе, нет, не сон,
А мир творит Душа Поэта!