Не соскользнёшь... теперь ты не одна...

Шанти Яцковская
Не соскользнёшь... теперь ты не одна,
Сама звездой полярной обратившись,
Плети венки для тех, кого весна
Ещё не осветила светом чистым.

 Отринь безумие надуманных страстей
И окунись в безбрежность, безмятежность...
Познать Любовь - не хватит жизни всей,
Живи в любви, где царствует лишь нежность...