Петербург завалило снегом...

Ирина Драгун
Петербург завалило снегом,
И купаемся мы, как в море.
Мы бежим по сугробам белым,
Мы попали с тобой на волю...

Детский смех и румяные щёки
Свет подарят вечерней вьюге.
Как прекрасно, когда есть счастье,
Понимание,...  нет разлуки!

25.12.09.