Вам, только Вам...

Геннадий Викторов
Вы опять у окна,
В тишине полнолуния,
Белой змейкой поземка метет,
И трескучий мороз,
До слепого безумия,
Серебристою тенью тянет душу вразнос.
--
Где- то жарко, и пальмы,
И парус надежды,
Одинок мелькает, как в призраке грез,
Никому не подвластен,
В своей горечи страсти,
Среди неба и волн, как всегда, одинок.
--
Не браните в тоске,
Сумабродство шальное,
Он ветрам и стихии,
Подвластен давно,
Зажигайте свечу и простая молитва,
Вознесет высоко, высоко в Рождество.