серый костюм

Людмила Могылдя
тонкие пальцы
скользкие ладони
значок с подтверждением
личных достижений
улыбается когда нужно
слово произносит когда можно
нескольких организаций
международных член а
сменная рубашка
в чехле из полиэтилена
серый костюм
один из нас