***

Неизвестный Читатель 7
Не кручинься , родненький
Не грусти , Володенька
И тоску не привечай
Я с тобою пью печаль.

Нам не надо этой боли
Тебе худо , мне вдвойне
Лишь тебе бы лучшей доли
Пусть злодейка бьёт по мне.

Прочь гони , гони ненастье
И о том не позабудь
Ты же , милый , чьё то счастье !
С этой мыслью легче путь.