Мразь на планете...

Андрей Пурчинский
Город разврата, страна идиотов,
Планета бездарных, влюблённых в себя,
Пошлятина, низость, фекалии, рвота,
О трещинах в жопах скорбят...

*** на заборах, анкеты знакомства
Ключами гравируют в стенах подъездов,
Пьянющие мрази, святого уродство,
И зло, что теперь безвозмездно...

Каждый хочет безудержно, слепо, жестоко
Отстоять своё право на жадность,
Каждый хочет всё больше, когда уже много,
Культивируя лёгкостью слабость...

А силу души и уменье любить
Высмеивать только умеют.
Любить тяжело, им не нужно так жить,
Называть силу слабостью смеют...

О правый Господь, я прошу, возвернись,
Посмотри же, они ль твои дети?
Отвернудся зачем? Хоть на миг обернись
И сожги эту мразь на планете...