Кто ты? Зачем ты здесь?

Айсения
Кто ты? Зачем ты здесь?
Ты какую принёс весть?
Может в душу решил влезть,
И на шею хотел сесть?
Так садись, ножки свесь!
Я давно свою сбила спесь...

Хочешь шуток?-"Их есть...",
Но характер, прости, жесть,
Гремучая я смесь...
Недостатков не перечесть.
Не хвали - не терплю лесть!
Зато и совесть есть, и честь.

Только бы песни пелись...
Я гитару люблю, лес,
А в глазах, приглядись - бес,
Того и гляди, съест!
Но вообще-то я прелесть,
Да, просто - зе бест!