Мой любимый, я тобой не нагулялась...

Алла Габрелян
Мой любимый, я тобой не нагулялась
Допьяна и впрок не напилась,
На осколки разлетелась, исстрадалась -
Никому не склеить, не собрать.

Я тобой не надышалась, мой любимый,
И не исцелилась  от недуг,
Босиком по углям пробежалась,
И все мимо,  мимо твоих рук…

Я с тобой не распрощалась, мой любимый
Три  монетки,  подаянье нищей,
Ты не протянул  – я не взяла
Кто, скажи, на милость третий лишний?

Мой любимый, мой любимый, мой любимый,
Не прижаться - даже не обнять.
Знаю,  ты жене не изменяешь,
Значит, ты и мне не будешь изменять…

26.12.2009