Как жаль, тебя нельзя разбудить!

Людмила Филатова Владимировна
Как жаль,тебя нельзя разбудить!
А ты знаешь, сердце очень болит.
Хоть и хорошо сейчас в ночной тиши,
Но душа одинока и требует только: пиши.
Самая длинная ночь в Петербурге у нас,
Завтра солнышко выйдет на новый пляс.
Будет до лета лучиком ход часов торопить,
Белой ночи позволит в июне быть.

Морозно... все спят... в комнате тишина,
А я в интернете на сайте почти одна.
Экран монитора вторит гирлянды ритм -
В комнату Новым годом идет новая жизнь.

Жаль, не видишь красивую песню огня.
Жаль, ты далеко, как всегда, от меня.
И нет надежды встретить вместе год
И не верю я, подарки Дед Мороз принесет.
Но, если честно сказать, внимания жду.
Очень хочу от тебя под Новый год ерунду.
Хоть коробку конфет, хоть мыла кусок...,
Но лучше бы сам заглянул на часок.
Но не судьба пересечь российский путь,
По нему можно идти долго и не свернуть.
Только вперед! Только к свету и чудесам!
А подарки путь,обязательно, подарит сам.

Как жаль,тебя нельзя разбудить!
А ты знаешь, сердце очень болит.
Хоть и хорошо сейчас в ночной тиши,
Но душа одинока и требует только: пиши.
      -26.12.2009г.-(01.01.2017г.)
(06.02.2019г.)п