26

Мари Симптом
улыбайся, душа моя
чаще
улыбайся, плевать, что нам завтра
умирать от одной болезни -
/разумом жить/,
/с головой дружить/,
/любить/не любить/ -
Ставь диагноз
Прописывай травы
Колеса, бАды
Так надо_
Противоядье от яда
Нашла ль(?)

Зализывает раны ром
Сигареты ставят ритм
Мой алгоритм -
Я - несмелый,
Такой - черный с белым...
Шахматный.
Рокировки твои -
Все к чертям
Шли
К чертям
И сам

26.12.09