Я иду к тебе навстречу

Татьяна Алексеевна Юдина
  Я иду  тебе навстречу,
  Я несу тебе цветы...
  Птицы весело щебечут
  и мяукают коты!

  на углу у светофора,
  дали мне зеленый свет:
  никакого разговора,
  никакой преграды нет!

  В первый раз я на свиданье
  так спешу, волнуюсь так!
  Ожиданье и признанье-
  самый важный в жизни шаг...

  Ну а ты, моя кокетка,
  ты мой  женский  идеал,
  моя  сладкая  конфетка..
  видишь - я уже "пропал"!

  Нынче славная погода,
  в парк нас мамы привели:
  нам с тобою по три года,
  мы в песочницу пришли...

  26.12.09
  С-Петербург

  http://www.stihi.ru/2009/07/11/4944
         "Майечка рисует"