хочу ей пожелать...

Егорий Карапузов
то податлива :) как глина,
то тверда как будто сталь -
снова "плющится" Галина,
очень жаль...
то в неистовстве рыдает
о прощении моля,
то "козлами" обзывает,
всех (реально веселя)...
взгляд ее тоской источен,
червем съедена душа,
слог язвителен (неточен) -
в рифме Галя :) хороша...
этой ночью теплой, снежной
я хочу ей пожелать:
быть с собой хотя бы нежной,
в Новый Год не унывать,
отогнать все огорченья,
все невзгоды позабыть
и испив бокал забвенья
об ушедшем :) не грустить...