Рынок

Абвеськин
Стручки строчек стрекочут.
Шелест штор - шалость ветра,
На предместьях обочин
Зарифмованных строчек.
Заскорузлых замочат
При наличии метра
Богатеющих очень
Арендованных точек.
Очевидная данность -
Бандерлогов затея.
Оправдать первозданность,
Богатеть не потея...

            ***