К чертям пустые разговоры

Евгений Германович Крысин
К чертям пустые разговоры!
Общение – словесный труд:
Любовь, согласие, раздоры
Словами люди создают.

Из молчаливого сознанья
Для демонстрации ума
Во имя славы и признанья
Язык транслирует слова.

Они летят, минуя уши,
Ведь люди часто не хотят
Не то, что слышать,- даже слушать,
Что им другие говорят.

И плещутся пустые речи
Как несмолкаемый прибой -
Волна спешит волне навстречу,
Оставив пену за собой…


картинка из Интернета