Снова дождик где-то на подходе

Кэндо
Снова дождик где-то на подходе,
Лето умывается дождём.
Вновь моя мечта по свету бродит,
Порождая мысли ни о чём.
Дождь приносит массу ощущений,
Грусть и радость, больше всё же грусть.
Капли как прожитые мгновения,
Век их быстротечен ну и пусть.
Ну и пусть я что-то не успею,
Чувствую мне некуда спешить.
Я душою вечен по идее…
В этом мире надо просто жить.
Отдыхать душой перед работой,
Впитывать мгновения минут.
Там за судьбоносным поворотом,
Ждёт неимоверно тяжкий труд….