Меня, я думаю, что нет

Инесса Небесная
Мня, я думаю, что нет,
Вбирая жизни все ответы,
Я вечности нашла секрет,
И становлюсь я чистым светом

Нет, тела мне совсем не жаль,
Душой я суть с собой возьму
Оставлю светлую печаль
И в неизвестность вновь нырну

  19.12.09 Египет