Мозги застыли

Никола Борщаговский
Мозги застыли.

Мозги застыли эт, ****ец,
И голова, её б лишится,
Но нету, смысла, блин опохмелится,
Опохмелится, тоже можно, но…
Всегда вот это но, оно настолько заебло,
Охуевающе смотрю в окно,
И похуй всё, и всё ****, ебёт настолько.
Работа сука, ****ь одна достало всё,
Вот эт ***ня.

Никола Борщаговский декабрь 7517 года. (2009)