В Новогоднюю ночь

Петр Камень 2
Колокольчики звенят
В быстром ритме бега тройки.
В розвальнях полно ребят
И девчат, красавиц бойких.

Все лошадки наподбор,
По дороге мчат, как ветер.
На дуге висит убор
В Новогоднем ярком цвете.

Звёздный снег летит с небес
Серебристый и  красивый.
Возле ёлки ночь чудес,
Маскарад ночной шутливый.

От улыбок тает снег
И Луна теплее светит.
Не заметен жизни бег,
Веселятся все, как дети!