Друзья детства

Алекс Бабич
Листая памяти тетрадь
Картины детства всплыли предо мной
Сквозь призму времени смотрю назад
На прошлое счастливых, беззаботных дней

Жизнь проплывает пред лицом
Как чёрно белое кино
И вспоминая детство что ушло
В душе становится приятно и светло

И тех друзей, с далёких юных лет
Которых лучше в мире нет и не найти
Их вспоминать всегда легко
Благодарю судьбу, что подарила мне их на пути