В нищенстве земля

Оксана Доронина
                ***
                И от солнечных обьятий
                Вся природа замерла.
                Сколько затаила знаний
                В нищенстве земля.

                Ветви голые немы,
                И желтеют травы,
                И никак не утаить
                Упоённой  славы.