бабье лето, на мёртвом море

Николай Жилин 2
Я бабье лето проводил на мёртвом море,
А вместе сним прошёл и ём кипур.
На мёртвом  море о, ай эм сори,
Случается порою каламбур.
Я хатиму просилл хорошую у бога,
А что мне надо-то? совсем немного.
Я помолиться господу спешил,
Я богу господу сказал,
Чтобы послал он мне мазал,
Что я давным-давно уж не грешил.
Я не крутил амура
В день судный ём кипура,
Я обходил всех женщин стороной,
Но глазки под очками, на них глядели сами,
Чтоб перед Богом обложить меня грехами.
Во мне сидит какой-то бес,
Не знаю как в меня он влез.
Он хочет справацировать меня.
Я лишь пытаюсь сделать шаг,
А он всё делает не так,
Чтоб  на меня повесить всех собак.