Покровительство к весне

Оксана Доронина
                ***
                Ситец выгорел на небе ,
                Мошки вьются облаками.
                Распускаются на вербе
                Почки лоскутками.

                И малиновые прутья
                Наклоняются к земле,
                Словно ищущие слуги
                Покровительства к весне.