Какой Я была...

Адилия Моккули
Я была женщиной весной —
Красивой и молодой.
Бесшабашной и счастливой —
Всеми на свете любимой.

Я была женщиной летом —
Блистала ярким самоцветом.
В золотой оправе была и любима,
И от этого видно — счастлива.

Я была женщиной осенью —
Волосы серебрились проседью.
Но, как осенняя листва —
Облетела  моя красота.

Я теперь женщина зима,
И на висках у меня седина.
Лучатся светом глаза,
И не старится только душа…

25.12.09г