Святочные гадания

Адилия Моккули
Святки, поздний вечер...
Потушен свет, горят лишь свечи.
Вода в стакане на столе,
а в нём кольцо и блики на стене.

Я сверху зачаровано смотрю -
в стакане образ твой ищу.
Вода дрожит в стакане…
Глаза мои смотреть устали.

Но я увидеть, там хочу – кого,
в мужья приобрету.
Чу, появился образ твой.
Возможно, стану я твоей женой.

Всё, воду можно выливать,
и в постель – ложиться, спать!

24.12.09г
Картинка из инета