Мне стучали ее каблучки

Дьяконов Вадим Вятич
Я писал Вам стихи и записки
Без обратных - на что? - адресов.
Вы утрАми ходили  близко
От разбитых моих голосов.

Я ж шептал на луну и ветер:
Донесите же к Ней хоть часть
Невозможности не ответить
На мою перезрелую страсть.

И, проснувшись до света разбитым,
Через окна, как сквозь очки,
Я опять наблюдал, как сердито
Мне стучали ее каблучки.