Наталья-егоза

Алексей Балашов 4
Припев:
Наталья-егоза с ментовского надзора,
Точёный стан и ноги прямо от ушей,
Джинса в обтяг и кофточки для лучшего обзора.
Уж сколько мужиков свернуло себе шей!

Куплет 1

Пришла в контору хрупкая тростиночка – дунь, сломишь,
И Женя Бирюкова тут устроила ей тест,
Такой, что все подумали – сбежит и не догонишь.
Но всё же не сломилась и взвалила тяжкий крест,
А он отнюдь не липовый – из чугуна и стали:
В милиции народ простой, горячий как шашлык.
Разведка боем - самый раз глядишь зауважали,
А «хрупкая» освоила могучий наш язык.

Припев.

Куплет 2

Ей прокурор с почтением заданье за заданьем,
Она с почтеньем также, не робея, не тупя.
Сработались на ниве прокурорской и признаньем
Ей стало званье высшее – конечно же своя!
Процессы и продления, дознанье, экстрадиция,
В дежурку, в изолятор, даже к чёрту на рога.
И чтит её за строгий нрав родимая милиция,
И коллективу с прокурором Ната дорога!

Припев.

Куплет 3

Пусть праздник за столом народ почаще собирает,
А прокурор фотографом побудет ещё раз,
Забудем пусть заботы мы, пусть музыка играет,
Тюльков в приказе лишь добром пусть вспоминает нас!
Уж дочь интересуется: кто рядом там на фоте?
Отвечу честно и совсем душою не покривлю:
Спортсменка, комсомолка и коллега по работе,
Её я уважаю, как товарища люблю!

Припев.

(ментовский надзор - проф.сленг, т.е. сотрудники прокуратуры, осуществляющие надзор за уголовно-процессуальной деятельностью милиции и следственных органов)