Я обожаю зиму

Марина Пастернак
Я обожаю зиму.
Её жду, почти целый год.
Лето… Песок и море.
Когда же снежок пойдёт?!

Оденусь тогда потеплее,
Ветер в лицо прямо. Ух!
С горки, на санках, на попе.
Чтоб захватило дух.


Иллюстрация из инета