Согрела всё своим теплом

Серго Жидков
Когда ты рядышком со мной,
Душа то плачет, то смеётся,
А сердце, как морской прибой,
В одном с тобою ритме бьётся.

Когда ты рядом - просто чудо,
Вдыхаю аромат твоих волос,
Как просыпаться нам под утро?
Ведь одному мне не спалось.

Теперь же всё. Теперь иначе.
Как жил я до сих пор один?
Душа моя во сне не плачет,
Мне кажется, что я любим.

Я не хочу такой свободы,
Чтоб по ночам опять не спать,
Не мальчик я, в такие годы,
Искать продрогшую кровать.

Другое дело - ты в кровати
Согрела всё своим теплом,
Всё. Одному, пожалуй, хватит,
Никто не нужен за окном.

   26.12.2009г.  09:36