ПрожитО

Мари Симптом
Снег до утра
А может рискнуть
И в стены
переполняется город темами
все на одно лицо
все для одного
как там?
«С.ума.тошно» (с)
Но – по слогам
П.р.о.и.з.н.о.с.и.т.ь.

Скользко. Впустую
Жала педали в пол
Выворачивала(-сь) руль
от пуль
в спину от_
Я идиот,
Так переживать
вдруг -
Так говорят,
Тщетно!
Мне лгут!

Ты говоришь это свое_
«вчера ПрожитО_» (с)
Разбиваешься в кровь
Л.овь,
а может  - жить?
Выбор таков –
Жить или твое -
«прожитО_» (с)

кости
бросай
и улыбайся
после, во время и до_
чтобы до дрожи пробралО_,
если вдруг
сплошные сведут

26.12.09.