Улыбка

Николай Шенигин
Ну, наконец-то, мы с тобою вместе!
Злодей какой-то нас увидел рядом
И вот... Я женихом припал к невесте
И эта редкость сразу стала кадром!

Чуть больше года... Милой - сорок пять...
Моя ты ягодка! Мы малость почернели,
Но оживаешь... Стала ревновать,
Разводишься, как прежде, раз в неделю...