Боль потерь не проходит, покуда я жив

Наталия Луговец
Рецензия на «МАМЕ!» (Дмитрий Иванович Гавриленко)

Боль потерь не проходит, покуда я жив-
Предо мной мои папа и мама.
Знаю я- Бог призвал, потому и ушли,
Только на сердце будто бы рана.

Знаю точно- они спасены , в небесах,
Знаю , встреча нас всех ожидает,
Только часто слеза вдруг блеснет на глазах-
Это сердце их вновь вспоминает.

Это сердце тоскует, и в детство спешит,
Хоть по фот-кам, опять возвратиться,
Пусть Господь эту рваную боль заглушит,
Пусть же встреча в раю совершится.

Перед Богом ходить с чистотою хочу,
Он- Спасенье для всех человеков.
Только в сердце поправлю родным я свечу,
Только их не забуду вовеки...