С Новым Годом стихиряне!

Яков Сапожник
С Новым Годом стихиряне!
Водка плещется в стакане.
Дамам – красное вино.
Шум, веселье. Всем тепло.

Стол накрыт, как подобает.
Ёлка пахнет и сияет.
А под нею  Дед Мороз –
Из пластмассы красный нос.

Очень весело гуляем!
Всех стихами поздравляем!
Рифма праздником звучна.
Выпиваем всё до дна.

Песни, музыка и танцы.
Обнимаем нежно стан мы.
Шепчем пылкие стихи.
Рифма – полная любви.

Что ещё желать нам с вами?
Музу – добрую, с дарами.
Рифму, коей ещё нет.
С Новым Годом, брат поэт!!!

Декабрь 24, 2009