Переплетенье снов

Сергей Безнастный
...О чём мы будем говорить, мой друг?
В случайный миг объединяя сон,
Сердечный разливая перестук
В набатно-красный меди перезвон.

Поверим в предначёртанность небес?
В молитвенной мелодии воспев
Открытие божественных чудес,
Доверенный нам чистоты посев.

Решимся ли открыть себя в себе?
Открыть свою смятённость и порыв,
Внимая голосам в взаимном сне.
На искренность решимcя всё забыв?

Когда два сна переплетутся в миг,
Когда нет лжи, но голой правды крик...

(20-Дек-2009)