И всё ж я выводов не строю...

Иванов Даниил Константинович
Да, будет так, как ты сказала!
И буду жить я в чуждых мне мирах.
В мирах, которые вдруг отвернули
Свой добрый взгляд от глаз моих

Припев:
И всё ж я выводом не строю,
Я буду ждать её хоть год,
Чтоб написала эта прелесть,
Чего хотела мне сказать.

И как увижу я "онлайн",
Забьётся сердце с силою тарана
о рёбра тонкие мои, Забыв, что рёбра не из стали,
А из простой, мирской кости.

И если скажет:"Да, люблю!",
То сердце вдруг забьётся чаще,
И в каждом сокращенье говоря:
"И я люблю! Люблю тебя!
Любил всегда, и дальше буду!"

Припев:
И всё ж я выводом не строю,
Я буду ждать её хоть год,
Чтоб написала эта прелесть,
Чего хотела мне сказать.

А если скажет "Нет...", запрётся сердце
В свинцовой оболочке на века.
Запрётся, чтобы не страдали
Друзья от глупости его.

Но всё ж, когда её увижу,
Забьётся сердце с новой силой,
Пытаясь оболочку ту порвать,
Пытаясь ту любовь вернуть.

Припев:
И всё ж я выводом не строю,
Я буду ждать её хоть год,
Чтоб написала эта прелесть,
Чего хотела мне сказать.