Я подарю тебе, мой ангел

Серега Егоров
Я подарю тебе, мой ангел

***
Свои глаза,
                чтоб видеть небо,
Молю тебя,
                мне подари,
В душе твоей
                хочу быть первым,
Чтоб поливать
                ростки любви.

Своей души
                всю боль и радость,
Молю тебя,
                мне подари,
Испить до дна –
                такая сладость…
Испить до дна
                бокал любви.

Свою любовь – 
                душе подарок,
Богов, стоящих
                за спиной,
Я подарю тебе,
                мой ангел…
Храни ее
                своей душой.
25.12.2009 г.
***