Владимиру Маяковскому

Виктор Хатеновский
                В. Маяковскому

Что ж ты сердцем лёг на дуло?!
Страсть дурная в рог согнула?..
Лучше б ты без слёз, без криков
Расстрелял семейство Бриков!

25.12.2009