XIII

Сергей Безнастный
...Когда два сна переплетутся в миг,
Где искренность и честные слова,
Где каждый жест значением велик,
Где прошлое растает в никуда.

Когда душа с душою говорит
Не пряча потаённого совсем,
Взорвётся мир раскрасками зари,
Рождением прекрасных перемен.

И в этом фейерверке и огне,
Мы постигаем истинность одну,
Любовь есть всё, что ценно на Земле,
В бездонном небе, в рае и аду.

Так мы открыли этот материк,
Когда нет лжи, но голой правды крик...

(20-Дек-2009)