Наше Тучково

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Вот родное Тучково,
В Подмосковных краях.
На карьере мы снова!
Спининг дрогнул в руках...

Это ныне в Тучково
кофе пьют "на Паяхъ",
Проходила сурово
Наша жизнь в тех местах.

В ВВС мы служили,
Где ты Кубинка, где?
Капитанами были
И врачами мы все.

Среди трёх капитанов
Был там где-то и я.
Сердце ноет, как рана -
Это - юность моя.

Молодым и безусым
Каждый был капитан.
Не Мигманова курсом,
Был Судьбой выбор дан.

Карасишек "здоровых"
Наловили друзья,
Назад едут с  уловом
В голубых "Жигулях".

"Мигманатурой" называли мододые врачи интернатуру
при Подольском окружном гопитале. Называли так,
потому что руководителем был полковник м/с
Мигманов - примечание автора